VS_GERICHTE C1 23 249 vom 28. Mai 2024 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 249 URTEIL VOM 28. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller und Berufungskläger gegen Y _________, Gesuchsgegnerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Brig-Glis (Abänderung von Eheschutzmassnahmen) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 15. November 2023 [VIS Z2 21 97]